您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

创意生活 满屋芳香——南渡村DIY扩香石主题团日活动

发布日期:2019-04-29 作者:西渡街道团工委 浏览次数: 字体:

春天虽美,却美不过芳香手作。治愈心灵的香薰,香气四溢,放空身心,甚好。

4月26日下午,西渡街道南渡村团支部开展了“创意生活 满屋芳香”DIY扩香石制作活动。活动特邀专业老师,现场为村域内团员青年们教学香薰扩香石的制作方法,让每个人都拥有一份属于自己的独特芬芳。

模具、颜料、香薰精油、水……上海知喆广告传媒中心的老师们早早的来到活动现场,把要用的材料准备充分,所有所需物件精致的摆放着,香气弥漫了整个屋子。

   活动开始前,老师就扩香石的来源、制作过程、方法进行了仔细讲解。大家各自挑选自己喜欢的模具、香味。在灵巧的指尖下,经过石膏粉调香、塑形……大家各显神通,每一位都展现出了极强的动手能力,很快就做出了属于自己的独一无二的扩香石。怀着满满的期待,等待脱模。

脱模后,大家激动的看着自己的成品,造型风格多样、百搭,可以点缀空间环境、彰显品位,给我们嗅觉和视觉的双重享受。

做好的扩香石可以悬挂在衣橱、卧室、私家车,不仅不怕融化而且在秋冬也能散发芳香弥漫整个空间哦。

生活不光只有眼前的忙碌和琐碎,治愈的芳香、精致的物件,让大家体验到了一场特别的乐趣。

本次活动旨在丰富村域内团员青年的精神文化生活,让广大团员在活动中收获更多的感动和惊喜,引导团员们创造、乐享品质生活和幸福人生。 

 

奉贤区西渡街道南渡村村民委员会

2019-04-26