您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

承五四精神 扬青春风采——灯塔村开展五四活动

发布日期:2019-05-06 作者:西渡街道团工委 浏览次数: 字体:

为了弘扬“五四”运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,不断提升青年的自我管理能力、自我学习能力,积极引导青年同事积极向上的工作学习热情,加深同事之间的互帮互助的团结友爱精神,西渡街道灯塔村在54日开展以“承五四精神,扬青春风采”为主题的五四青年节活动。

首先,组织团青年队伍前往浙江省杭州市富阳区龙门村,用心记录沿途过程中的美好环境,主动发现学习美丽乡村先进地区环境治理和保护工作中的优秀做法和典型事例。

随后团员青年们一起来到龙门古镇,考察龙门村周围的经济发展状况,结合我村实际情况,借鉴优秀做法,研讨有利于我村经济发展的方案。同时感受祖国美好河山,鼓励团青年励志建设美丽家园。

 

通过此次活动,让团员青年感受祖国大好河山,融入乡村美景,学习美丽乡村特色地区环境治理方法,引导团青年队伍增强紧迫感和责任感,振奋精神,服务农村,为推动农村环境治理贡献青春和力量。

 

 

 

西渡街道灯塔村

                                                    201956