您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

2019年“聚力 拼搏 超越”区市场监管局 第二届运动会顺利召开

发布日期:2019-06-11 作者:市场监管局团委 浏览次数: 字体:

为活跃干部职工文化生活、增强体质,增进相互了解、培养团队精神。6月2日下午,区市场监管局团委组织、筹备的第二届区市场监管局“聚力拼搏 超越”运动会顺利召开。奉贤区人民政府副区长顾佾出席开幕式并宣布运动会开幕。局党委书记、局长马金舟出席开幕式并致辞。局班子成员出席开幕式。

13时,顾佾宣布:区市场监管局第二届运动会开幕,全场响起热烈的掌声。马金舟在致辞中代表领导班子成员向顾佾区长的到来表示欢迎,向全体运动员、裁判员和工作者表示慰问,希望运动员在运动会中赛出水平赛出风格。随后,裁判员、运动员代表分别郑重宣誓。运动员高唱中华人民共和国国歌,伴随着嘹亮歌声,五星红旗缓缓升起。

21个支部代表队依此入场,伴随着运动员进行曲,摆出各自造型,喊出响亮口号,生动展现各代表队独特魅力,敢为人先的拼搏精神!

开幕式上,由运动员代表领唱《歌唱祖国》,通过百人大合唱形式,大家挥舞手中的国旗,共同庆祝祖国七十华诞,表达对祖国母亲的祝福。随后一面巨大的五星红旗由护旗手呈现在大家面前,将大会推向高潮。

同时,为庆祝局成立四周年,大家摆出5.29造型,祝福奉贤区市场监管局生日快乐!

本届运动会共设8个团体项目、7个个人项目。开幕式上,举行了拔河及迎面速运等2个团体项目,通过激烈的比拼,机关一支部代表队获拔河冠军,特种设备监督检验所代表队获迎面速运冠军。开幕式后,还将进行足球、篮球、4*50米、“指尖上的平衡”、“同舟共济”、“齐心协力”、羽毛球、乒乓求、斗地主、飞镖、踢毽子、滚铁环的比赛。