您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

庄行镇网格化中心团支部开展垃圾分类•禁毒•扫黑除恶知识竞赛

发布日期:2019-07-03 作者:庄行镇团委 浏览次数: 字体:

为深入贯彻落实关于开展垃圾分类、禁毒和扫黑除恶专项活动,提升单位职工的参与率和知晓率。6月27日上午,庄行镇网格化中心团支部联合镇城建中心在丽水湾生活驿站开展垃圾分类•禁毒•扫黑除恶知识竞赛。

活动开始前,由城建中心和网格化中心组纪宣主持活动,宣布竞赛规则,一共分为三关,分别垃圾分类、禁毒、扫黑除恶,所有参赛者依次闯关,三关都顺利通过的队员参加最后的终极挑战。在场的各位参与者都积极响应,由10名选手参加了终极挑战。通过以抢答题的形式,最终由网格化中心冯诚获得最后的冠军。

通过此次活动,网格化中心和城建中心的所有职工一同学习了垃圾分类、禁毒、扫黑除恶的知识,并通过知识竞赛加以巩固,进一步从思想上、行动上强化了大家的责任感。