您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

【西渡街道】水岸居委团支部携手西渡小学团支部开展“和睦邻里、知书达礼”美化楼道活动

发布日期:2019-08-02 作者:西渡街道团工委 浏览次数: 字体:

为丰富社区青少年的暑期文化生活、改善楼道环境,营造一个整洁、舒适、温馨的楼道和谐氛围,81日上午,在腾飞艺术中心老师们的指导下,水岸居委团支部组织12位楼组居民、28位辖区青少年学生在水岸家苑楼道内开展以“和睦邻里、知书达礼”为主题的美化楼道活动。

经过老师们几天的设计构思,以及充分的前期准备工作,大朋友和小朋友手拿画笔在老师的指导下,一笔一笔认真地画着自己心中的“知”、“书”、“达”、“礼”。有的居民则拿着邻居的摄影作品和小朋友们手绘的“最美西渡”作品挂在墙面上,让楼道既接地气又不失艺术观赏性。

通过此次打造特色楼道活动,不仅提升了小朋友和居民们的幸福指数,也增强了大家对家的归属感和认同感。小朋友们表示,能为水岸社区建造和美楼道出一份力,感觉非常的骄傲与自豪。