您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

回望七十载,筑梦新时代

发布日期:2019-09-23 作者:建委团工委 浏览次数: 字体:


    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年暨奉贤解放70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,奉贤区交通委公路市政所与弘路公司联合开展了公路市政行业“回望七十载,筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年主题演讲比赛。

    9月20日下午1:30分,演讲比赛在弘路公司正式拉开帷幕,出席活动的有奉贤公路市政所职工代表、弘路公司职工代表及参赛人员。

    公路所党总支书记于光新、副书记邹建妹、副所长谢祖平、杨文欢、张雄,弘路公司总经理朱强、党支部书记顾凤芹等领导出席活动。

    比赛选手紧紧围绕“回望七十载,筑梦新时代”这一主题展开激烈的角逐,声情并茂。大家结合自己的准备好的稿子,分别从不同的角度阐述对祖国成立七十周年的感慨,现场气氛热烈。比赛最后,奉发集团团委书记张珠健对选手们的表现进行了精彩点评,肯定了大家的表现。

    根据评委组的打分,万佳辉同志的《我与奉贤共成长》获得演讲比赛一等奖,王波涛、于凯等同志分别获得二、三等奖。