您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

柘林镇新塘村团支部开展“沪剧经典传统折子戏专场”文艺演出

发布日期:2019-11-21 作者:柘林镇团委 浏览次数: 字体:

柘林镇新塘村团支部于2019年11月12日上午特邀上海兰博沪剧团为新塘村村民带来了一场“沪剧经典传统折子戏专场”文艺演出。村民们争相前来观看精彩丰富的沪剧节目。一个个沪剧小品、小戏相继上演,台上演员演得投入,台下观众掌声连连,台上台下互动连连,掀起了一个又一个的高潮。一个多小时的演出很快就过去了,在这一个多小时的演出中,演员们通过丰富多彩的表演形式赢得了阵阵掌声,深受村民喜爱,村民们觉得意犹未尽,这类文艺演出,让大家的业余文化生活更加丰富多彩,邻里之间也增进了情谊。此次文艺演出共计吸引了本村60多名村民前来参与,精彩的演出让他们不虚此行。进一步加强了农村社区精神文明建设,助推乡风文明和谐,丰富了村民的文化生活。