您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

【西渡街道】水岸居委团支部开展“让艺术走进家庭”亲子主题活动

发布日期:2019-11-30 作者:西渡街道团工委 浏览次数: 字体:

为增进亲子感情,宣传早期教育理念。1017日上午,水岸居委团支部携手千千幼儿园团支部,为辖区内的有2~3岁孩子的家庭开展了“艺术走进家庭”主题活动。

首先,由千千幼儿园园长林建华老师就如何因材施教、如何建立孩子良好的安全感、与孩子沟通的最佳方式、如何有效利用早教课程、家长常见育儿问题答疑等方面为家长们上了精彩的一课,让家长们受益匪浅。整个讲座气氛热烈而又精彩,赢得广大家长们的阵阵掌声。

精彩的讲座结束后,就是小朋友们最最期待的游戏环节。通过有趣的游戏,不仅让孩子们开发了感知能力、也开发了孩子们模仿能力。

通过本次早教活动,家长们在亲子活动中体验到了,艺术给生活带来的快乐,从而全面提升家长们的素养。