您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

【西渡街道】水岸居委团支部开展“和美亲邻里,绿化美家园”植树活动

发布日期:2019-11-30 作者:西渡街道团工委 浏览次数: 字体:

       为更好地激发楼组活力,让更多的居民积极地参与到楼组建设和治理中,11月3日上午9点,26户楼组居民和业委会、物业、居委团支部成员共计40余人开展“和美亲邻里,绿化美家园”楼组活动。

       大家根据事先会议安排,配合默契,男士负责挖坑种树,女士负责浇水,根据楼梯号所对应的位置,分段种树。通过近一个多小时的共同努力,300棵绿色灌木被全部种植于围墙处,为小区竖起了一道天然的绿色屏障。

      种植活动结束,大家集中于小区会所内,拍了一张楼组全家福,畅谈感想。大家都表示这次的活动很有意义,让邻里间增添了一份熟悉感和对楼道的归属感。居委会在感谢居民参与的同时,也再一次将和美楼组创建的初衷和意义深植每一位居民心中,为接下来每一年的创建工作奠定基础。让小区在大家手中变得越来越美,越来越和谐!