您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

强化安全检查,“柘”里安全不松懈

发布日期:2019-12-19 作者:柘林镇团委 浏览次数: 字体:

12月2日上午,柘林镇召开会议专题研究安全生产工作。会议传达了11月22日国务院安全生产会议精神、市分会场讲话精神及11月29日区安全生产工作会议精神,并就柘林镇安全生产集中整治工作进行工作布置。柘林镇青年积极响应,马上行动起来。

柘林镇各基层单位青年围绕大统一、大排查、大整治要求,对辖区内相关生产经营单位,宾馆,三合一场所、餐饮场所等进行安全隐患排查,并及时传达预警信息,坚决整治违法违规乱操作,全面提高安全意识,确保柘林安全稳定。

安全生产工作永远在路上,没有完成时,只有进行时。我们要以更坚定的决心和信心,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,认真履职尽责,牢固树立底线思维,创新管理体制,健全管理机制,全面提升安全生产管理水平,为柘林的高质量发展提供坚实的安全保障!