您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 地区/青工

柘林镇城镇建设管理事务中心团支部开展主题教育

发布日期:2019-12-19 作者:柘林镇团委 浏览次数: 字体:

柘林镇城镇建设管理事务中心党支部紧紧围绕主题教育精神,结合工作实际,开展了形式丰富的主题教育系列活动,其中开展集中学习12次,党支部书记上党课1次“送学上门”活动2次,举行专题研讨会及学习交流会各4次,组织生活会2次,进行应知应会测试1次,撰写心得体会共计5篇,开展志愿服务12次,党员为身边群众做好事1件等等,组织观看红色电影《我和我的祖国》、《攀登者》,组织党员干部前往庄行暴动烈士纪念碑、奉贤区规划资源展示馆参观学习,感受历史之美、时代之美、未来之美,增强党员历史使命感和社会责任感,将爱国情怀转化为“爱岗敬业”的巨大动力。

该中心团支部书记邱思文表示,作为一名年轻的共产党员,我们要时刻牢记自己共产党员的身份,以为人民服务为追求和出发点。更要自觉带头、当好示范,不断增强政治定力、思想定力、道德定力、抵腐定力。保持思想上的纯洁,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。同时也要加强学习、廉洁合规,以饱满的热情、扎实的作风、奋发向上的精神面貌投入到工作中去,用美好青春诠释共产党人的初心使命,谱写新时代的青春之歌。