您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 学校

景秀高中第九周升旗仪式

发布日期:2019-04-15 作者:景秀高中 浏览次数: 字体:

景秀高中第九周升旗仪式

绿舟归来

4月15日,景秀高中举办了第九周升旗仪式。首先,由高一六班学生代表发表演讲。她对于同学们为期五天的东方绿舟军训生活进行了总结,并在这几天的军训生活中学会了技能,领悟精神,更重要的是通过体验群体生活而变得相互间敞开心扉,收获颇多。

接着,由沈健老师对于这次东方绿舟军训中个体和班级所获得的奖项进行表彰,由赵炜老师和徐燕平老师为其颁奖。随后,沈健老师回顾了这次丰富多彩的军训活动,这不仅增长了我们的知识,还开拓了我们的视野。

最后,沈健老师希望同学们再次回到校园能够把军训时所养成的作风贯彻下去,继续巩固和发扬集体主义精神,学习上互相帮助,生活中互相关心,努力学习科学文化知识,努力使自己成为全面发展的社会主义事业的合格建设者和接班人。

景秀高中团委

2019.4.15