您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 青年社会组织

上海虹梅同心关爱服务中心党支部组织共建单位举办新经济环境下企业转型升级暨路演交流活动

发布日期:2018-10-15 作者:上海虹梅同心关爱服务中心 浏览次数: 字体:

       2018年10月13日下午,由中共上海虹梅同心关爱服务中心支部委员会、共青团陕西省宝鸡市驻上海工作委员会指导,浙江标博士信息科技有限公司主办,上海秋香文化传播有限公司承办,浙江文商汇文化传播有限公司协办,组织共建单位的各省、市广大在沪优秀青年企业家们来到位于闵行区颛兴东路1058号的上海国豪文化传播有限公司会议室举办了新经济环境下企业转型升级暨路演交流活动。活动由浙江文商汇文化传播有限公司副总裁何锋主持。
       上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰、陕西省宝鸡市驻沪团工委书记赵江卫、奉贤安徽商会常务副会长侯劲超、浙江标博士信息科技有限公司董事长邹春林、上海国豪文化传播有限公司总经理袁绪成、浙江标博士信息科技有限公司总经办主任姜俏玲等应邀出席了活动,愿臻(上海)生物科技有限公司执行总裁宛文艺、上海达康实业有限公司总经理许英红、上海鉴润商务咨询事务所总经理陈娟、上海依土形象设计有限公司总经理王耀军、上海云规信息科技有限公司副总裁张晓鸣、上海宝龙芳骏房地产开发有限公司销售主管吴庆昌等180余名各省、市在沪优秀青年企业家们参加了活动。
       活动上,浙江标博士信息科技有限公司总裁肖财明对各级党、团组织书记和180余名各省、市在沪优秀青年企业家一行的到来表示热烈的欢迎,并向大家详细介绍了浙江标博士信息科技有限公司的发展概况。同时还深入做了《知识产权如何运营》的主题分享,让与会的180余名各省、市在沪优秀青年企业家深入了解了知识产权运营的重要性及如何做好知识产权的保护。贯彻习近平总书记的号召,加强知识产权保护,助力企业转型升级,为企业的健康持久发展保驾护航。
       通过举办此次新经济环境下企业转型升级暨路演交流活动,大家感受颇深,开拓了视野,拓展了思维,结识了朋友,对接了资源。参加活动的聚百洲咨询集团上海分公司渠道负责人郭帅兵、1500名车俱乐部市场部总监杨宏、上海龙霞建筑装饰工程有限公司总经理许成龙、上海中圳净水设备有限公司市场经理钟浩等各省、市在沪优秀青年企业家代表们在活动上畅所欲言,纷纷表示:通过参加这样的面对面企业家路演交流活动,加深了各省、市在沪优秀青年企业家们彼此之间的了解,促进了各省、市在沪优秀青年企业家们彼此之间的交流和合作,意义十分深远与重大。希望今后继续多组织此类面对面企业家路演交流活动促进各省、市在沪企业的健康持续发展,更进一步增强了各省、市在沪优秀青年企业家们在国际大都市上海的凝聚力建设。