您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 青年社会组织

上海虹梅同心关爱服务中心党支部组织共建单位举办2018上海企业联盟首届年终分享会

发布日期:2018-12-24 作者:上海虹梅同心关爱服务中心 浏览次数: 字体:

      瑞雪兆丰年,欢聚贺新春。2018年12月8日下午,由中共上海虹梅同心关爱服务中心支部委员会、共青团陕西省宝鸡市驻上海工作委员会主办,上海企业联盟承办,仁怀一二九八七酱酒电子商务有限公司、上海达康实业有限公司、上海望您健康广理咨询有限公司、派涛实业(上海)有限公司、上海地秀实业有限公司、广州三宝生物科技有限公司、宝山金融科创产业孵化园、新疆雪莲山羊绒围巾公司、格臻电子商务(上海)有限公司、全球企投家俱乐部、商滕米科技有限公司、礼圣航空俱乐部(上海)有限公司、空中5S、安徽雾峰茶叶有限公司等协办,组织共建单位的各省、市广大在沪优秀企业家们来到位于闵行区同乐路150号的上海王记家常菜酒家举办了2018上海企业联盟首届年终分享会。会议由陕西省宝鸡市驻沪团工委书记赵江卫、1500名车俱乐部市场部总监杨宏主持。

      仁怀一二九八七酱酒电子商务有限公司董事长周鸿、汇豪信息科技(上海)有限公司经理张建豪、新疆雪莲山羊绒围巾公司总经理腾全斌、上海华康财富管理中心营销总监金志伟、全球企投家俱乐部创始合伙人钟若水、空中5S负责人范译、上海珍昕健康管理咨询有限公司总经理叶赛珍、愿臻(上海)生物科技有限公司执行董事宛文君、上海时义蔬果产销专业合作社理事长罗时义等嘉宾应邀出席了活动,上海旻联信息科技有限公司董事长李炳云、美年大健康上海分公司销售总监谈儒银、风行上海分公司海皖企业管理有限公司总经理伍珊、上海顶隆企业服务有限公司总经理钟玉宝、中国平安上海分公司主管陈彦铭、上海易擎实业发展有限公司总经理肖建国、上海万雄健康科技有限公司总经理胡福森、广西青春科技旋律有限公司联合创始人汤英梅、模世能咨询集团上海公司总经理徐枫、上海美羊市场营销策划有限公司总经理刘金亭、吉坂信息科技(上海)有限公司董事长文善云、上海会联发展有限公司市场部经理邓琴、天朝上品华东城市合伙人王建方、上海汉唐书院院长敖复兴、上海骏凯敏亿房地产总经理刘吉敏、上海淳垆国际贸易有限公司销售总监李小飞、上海易带路国际商务服务有限公司创始股东田俊兵、上海巨翔投资发展有限公司联合创始人张宗庆、中衍(上海)品牌咨询管理有限公司董事长张新林、上海特谷生物科技有限公司总经理洪树东、上海爱克达信息技术有限公司经理杨继永、上海鉴润商务咨询事务所总经理陈娟等150余名各省、市在沪优秀企业家们参加了活动。

       年会在大家合唱《相亲相爱一家人》中拉开了帷幕。活动伊始,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰代表各级党、团组织对各省、市在沪优秀企业家们一行的到来表示热烈的欢迎,马杰书记还作了热情洋溢的新春致辞,2019年元旦将至,借此机会,向一年来为上海企业联盟做出贡献和付出辛勤劳动的义工干部谢天俊、郭帅兵、杨宏、钟浩、熊一蔓、许成龙以及全体企业家们表示衷心地感谢,并致以新年的祝福!祝愿大家在新的一年里:企业越来越兴旺!

       随后,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰和陕西省宝鸡市驻沪团工委书记赵江卫共同为优秀企业家代表:上海奉贤安徽商会常务副会长侯劲超、上海华飞数据科技有限公司董事长蒋忠飞、上海剑宇旅游咨询有限公司总经理刘军、协同创新俱乐部秘书长戴益宁、上海达康实业有限公司总经理许英红、派涛实业(上海)有限公司总经理周家柱等进行了隆重的表彰,并颁发了奖品。

      年会中,礼圣航空俱乐部(上海)有限公司常务副总裁张建英、上海地秀实业有限公司总经理李善传、上海望您健康广理咨询有限公司总经理程艳、广州三宝生物科技有限公司经理苟忠兴、宝山金融科创产业孵化园副总经理张营营、全球企投家俱乐部创始人陈淑艳、格臻电子商务(上海)有限公司董事长郭建新、腾米信息科技有限公司董事长吕辉鹏、愿臻(上海)生物科技有限公司执行总裁宛文艺等先后进行了现场路演活动。

      通过举办此次2018上海企业联盟首届年会活动,大家愉悦了身心,开拓了视野,拓展了思维,结识了朋友,增进了友谊,对接了资源。此次年会活动的成功举办得到了广大企业家们的大力支持和热情参与,凝聚了人心,鼓舞了干劲,撸起袖子加油干,卷起裤管加油闯。