您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 青年社会组织

上海虹梅同心关爱服务中心组织参观上海辰艾艾灸体验馆体验活动

发布日期:2018-12-25 作者:上海虹梅同心关爱服务中心 浏览次数: 字体:

       2018年12月23日上午,上海辰艾艾灸体验馆举行了隆重的开业典礼。上海虹梅同心关爱服务中心组织共建单位的各省、市广大在沪优秀青年企业家们来到位于闵行区沁春路168弄2号201室的上海辰艾艾灸体验馆进行了参观和开业免费体验活动。

       活动上,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰、闵行区源成春苑小区业委会主任马金山、上海辰艾艾灸体验馆合伙人陈品婷、上海辰艾艾灸体验馆合伙人汪洋、上海辰艾艾灸体验馆合伙人张向辉,以及聚百洲咨询集团上海分公司渠道负责人郭帅兵、1500名车俱乐部市场部总监杨宏、上海龙霞建筑装饰工程有限公司总经理许成龙、上海中圳净水设备有限公司市场经理钟浩、上海津众建筑装饰工程有限公司业务部经理熊一蔓等各省、市在沪优秀青年企业家代表们共同为上海辰艾艾灸体验馆成立仪式揭牌。

      据悉,李时珍《本草纲目》记载:艾叶味苦、辛,性温,熟热,无毒,纯阳之性……理气活血、温经脉、逐寒湿、止冷痛……以之灸火,能透诸经而除百病。随后,大家体验了用中药艾叶熬制的药水进行了足浴,逐寒祛湿、疏通经络、行气活血。与此同时,大家还兴致勃勃地体验了古法艾灸新式养生,真正感受到了中医艾灸的神奇效果。