您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 青年社会组织

上海虹梅同心关爱服务中心党支部组织共建单位参观7159营养素餐总部

发布日期:2019-01-14 作者:上海虹梅同心关爱服务中心 浏览次数: 字体:

       2019年1月12日下午,由中共上海虹梅同心关爱服务中心支部委员会、共青团陕西省宝鸡市驻上海工作委员会指导,上海企业联盟主办,上海特谷生物科技有限公司承办,组织共建单位的各省、市广大在沪优秀青年企业家们来到了位于宝山区沪太路3100号尚大国际A座3楼的7159营养素餐总部进行参观考察活动。活动由上海特谷生物科技有限公司总经理洪树东主持。

       活动伊始,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰对150余名各省、市在沪优秀青年企业家代表一行的到来表示热烈的欢迎,并向大家提前致以春节诚挚的问候和美好的祝福。随后,上海虹梅同心关爱服务中心党支部书记马杰、陕西省宝鸡市驻沪团工委书记赵江卫、上海特谷生物科技有限公司董事长洪术年一起共同为上海陆海空立体招商裂变系统培训中心的成立仪式揭牌。

      聚百洲咨询集团上海分公司渠道负责人郭帅兵、1500名车俱乐部市场部总监杨宏、上海龙霞建筑装饰工程有限公司总经理许成龙、上海中圳净水设备有限公司市场经理钟浩、上海津众建筑装饰工程有限公司业务部经理熊一蔓、上海流盾电气自动化有限公司总经理谢天俊、上海针谊包装有限公司总经理郑振晖、上海君澜律师事务所股东合伙人董守菊、御禧教育科技(上海)有限公司董事长李青、协同创新俱乐部秘书长戴益宁等应邀出席了活动,上海霸川电子有限公司总经理田建平、上海羽宜洗衣服务有限公司总经理张晓华、上海泉二贸易有限公司总经理张少华、上海新鉴设备租赁有限公司董事长助理张洪伟、上海吉庆工艺品总经理陈章仕、陕西北山生物科技有限公司副总经理雷永阳、上海富耀健康管理咨询有限公司总经理刘斯曼、国药一心制药有限公司上海营销事业部总监谢军晖、全球企投家俱乐部创始人陈淑艳、滋美堂健康产业有限公司副总裁李家玖、吕秀才私房小厨创始人吕飞勇、美年大健康集团股份有限公司上海分公司销售经理谈儒银、上海美羊市场营销策划有限公司总经理刘金亭、简超实业(上海)有限公司旗下融资贷款服务总经理莫兴超、巜壹周时尚》节目编辑谈毅、青脑搭档创始人周慧嘉、上海郑远元专业修脚房宜川路店长易西强、德惠天下上海宝山分公司经理郭丽、圣聪全脑潜能开发上海总代理谢金秀、辽宁清晨生物科技有限公司合伙人张亚桃、名呈服务市场部总助廖学军、福建德惠天下网络科技有限公司上海宝山分公司总经理杨云凯、福建德惠天下网络科技有限公司上海宝山分公司总经理助理邹桂芳、上海蜂岭食品有限公司总经理朱一军、深圳市龙讯爱心三号网络科技有限公司股东蒋长青、友邦保险有限公司资深经理刘英祥、北京福仲圣国际中医药研究院中医候新茹、上海惠迪吉公益人心理关爱中心志愿者白萩等参加了活动。

      活动中,上海特谷生物科技有限公司董事长洪术年、正商会金融家商学院院长季正荣、愿臻(上海)生物科技有限公司执行董事宛文君、上海酵宇健康管理有限公司董事长周慧嘉、上海知青网文化传播有限公司运营总监陈照伟、格臻电子商务(上海)有限公司董事长郭建新、上海金语法务俱乐部创始人金道浪、上海会联文化发展有限公司创始合伙人邓琴等先后登台介绍各自企业的路演项目。路演环节后,进入了活动的重头戏——资源对接。相互感兴趣的各省市在沪企业家、投资人迅速进入状态,或围坐一起热烈交谈,或进入会议室集中讨论。

      目前上海企业联盟每月组织一次各省市在沪企业互访活动,活动本着促进中小微企业健康发展的原则,通过各级党、团组织的正确引导,激发了市场主体自我创新、抱团发展、平台运营等潜力,聚合了中小微企业发展各种资源,运用了“互联网+”思维、整合了互联网+金融的产业资源,促进了各省市在沪企业快速发展,共创美好未来。